※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

抱き枕の形について、U字型と三日月型があります。どちらが使いやすいか教えてください。おすすめの商品名も知りたいです。

抱き枕についておすすめを教えてください!

お腹が大きくなってくると抱き枕があると良いと聞いてはやくもネットで色々みています。

形がU字型のやつか、三日月型(定番の抱き枕の形)の2種類が出てくるのですが、どちらの形が楽で使いやすいですか?

またおすすめの抱き枕がある方は商品名を教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天でココデシカというお店で三日月型のを購入しました!
ボタンでとめたら授乳クッションにもなるやつです。
私は背が高く170cmあるんですが、それでも小さめ大きめがあって小さめを選んで正解でした💦
お腹が大きくなってくると仰向けがキツイので横向きで寝返りをうつんですが、その時にデカすぎると正直邪魔です😂
でもやっぱりあるのとないのとでは違います✨
参考までに✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

危うく私も大きめ買っちゃうとこでした😳身長同じです!

小さめが案外丁度良いんですね!ありがとうございます!

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長同じなんですね✨
    小さめというか、レギュラーサイズを買いました!
    お腹が大きくなるまでは仰向けで寝る方がやっぱり好きだったので、用意早すぎたかなとも思ってました😂
    なので他にも色々見てみてください✨
    使用感はパイル地のカバーで気持ちいいですよ😌なんかもう1枚カバーを選べた気がします!

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりで寝てる時が多いので、まだ気が早いですが抱き枕買ってみます✨

カバーも売っているのは嬉しいですね✨ありがとうございます!

• 5月18日