うー
今小学5年生でおやつは特に食べてないです

5児ママ
小学生男子は5年、2年ですが
おやつは食べなかったら食べなかったでも大丈夫ですし夕飯までは持ちます☺️
でもおやつが当たり前なので何もない限りおやつだしてます👌
我が家は男子もですが
女子2人もかなり食べるので男の子だから食費かかるはないです😱
唐揚げ1キロしたら親一切れ食べただけで子供たちは足りない事もしばし🤣
たこ焼きなら(手作りでやります)5人で100個以上ですし💦
女子も男子に負けないくらい食べてます😓
うー
今小学5年生でおやつは特に食べてないです
5児ママ
小学生男子は5年、2年ですが
おやつは食べなかったら食べなかったでも大丈夫ですし夕飯までは持ちます☺️
でもおやつが当たり前なので何もない限りおやつだしてます👌
我が家は男子もですが
女子2人もかなり食べるので男の子だから食費かかるはないです😱
唐揚げ1キロしたら親一切れ食べただけで子供たちは足りない事もしばし🤣
たこ焼きなら(手作りでやります)5人で100個以上ですし💦
女子も男子に負けないくらい食べてます😓
「男の子」に関する質問
身近ではない誰かに聞いて欲しくて投稿させていただきます。長いです。 私の好きな人は身体は女性、心は男性です(仮にAさんとします)。学生時代は学ランを着てました。最初出会った時に思ったのは「めちゃくちゃ顔がタ…
色々経緯はありますが、喧嘩中というか言い合い中に子供を産んだから育児するのは当たり前と夫に言われました。 夫が消防士で休みが多いと言われがちですが、我が家は激務で家を空けることが多く、ワンオペ育児もそうで…
部屋の安全対策について もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 今住んでいる家が1LDKと広くないのでリビングにも物を置かないと収まらない状況です。 ずり這いが始まってからずっとベビーサークルを使っており今もま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント