子育て・グッズ 1ヶ月の女の子がいます!ほっぺたのお肉がつきすぎて落ちそうなくらいお… 1ヶ月の女の子がいます! ほっぺたのお肉がつきすぎて落ちそうなくらいお肉があるんですけど毛細血管?がほっぺたに出ていて太ったからだと思いますがこれは本人痛かったりしないでしょうか🥲 1ヶ月検診で1日50グラム増えてるけど健康と言われました。 顔がぱんぱんでお肉で目もつりあがってます。笑 動くようになるまであともう少し月数がありますが毛細血管ほっておいても大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 女の子 夫 肉 健康 1ヶ月検診 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント