真ん中の子が金曜日の夕方から咳と熱、1番下の子が月曜日の夜に熱、咳。…
真ん中の子が金曜日の夕方から咳と熱、1番下の子が月曜日の夜に熱、咳。
コロナ陰性で、保育園でインフルエンザでもコロナでもない熱と咳の子がたくさん出ているそうです。
しかし、真ん中の子が金曜日に発熱後、土曜日の朝に旦那が喉の違和感。日曜日、仕事から帰宅後の夜に微熱、(この時点で隔離)月曜日にコロナ陽性。そして月曜日の夜(夜中)に下の子が発熱。
そして水曜日の朝に私が喉の痛み、頭痛、鼻詰まり。
また、前日火曜日の朝に関節の痛みがあったのでその時に抗原検査したら陰性だったので、子供の風邪がうつったのかと思ったので水曜日は一日中ノーマスクで子供達と家の中で過ごしていました。くしゃみもしたし、咳もしてしまいました。
そして木曜日の朝、もう一度抗原検査したら陽性がでました。。
水曜日、風邪症状があったのにノーマスクで一日中家の中で過ごしてしまったので、子供達はもうアウトですよね、、?また、病み上がりなのにコロナに感染して重症化しないか不安です。まだ咳もしていて、夜は咳で吐き戻ししています。。
コロナ感染2回目です(1度目は半年前)
- ママリ🚗(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント