コメント
ママリン
妊娠中は食べてはいけない生肉等以外は何も気にしていませんでした🤣
ごっちゃんママ
生物以外は気にしてませんでした!!つわりもあって梅干しとポテトとトマトしか食べてない時期も結構あったのですが息子元気なので全然大丈夫ですよ!!笑
-
はじめてのママリ🔰
私もつわりの時期は本気で酷かったです🤣
ちょっと安心しました🫢笑ありがとうございます🙇🏼♀️- 5月18日
ママリン
妊娠中は食べてはいけない生肉等以外は何も気にしていませんでした🤣
ごっちゃんママ
生物以外は気にしてませんでした!!つわりもあって梅干しとポテトとトマトしか食べてない時期も結構あったのですが息子元気なので全然大丈夫ですよ!!笑
はじめてのママリ🔰
私もつわりの時期は本気で酷かったです🤣
ちょっと安心しました🫢笑ありがとうございます🙇🏼♀️
「妊娠中」に関する質問
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
体重を指摘されるのが嫌で妊婦健診が凄く憂鬱です。 1人目の時もそうでしたが妊娠中は太りやすくなります。 よく聞く「水飲んだだけで太る」体質(?)です。 産婦人科学会の定義だと12〜15kg増までOKみたいですが 通って…
1週間前からお股の横あたりに粉瘤?ができて歩くのも座るのも痛いです。痛すぎてなにも出来ないくらいです。 火曜日に皮膚科受診したのですが抗生物質と塗り薬だけ貰ってなにも変わらず、、、 あまりにも痛いのですが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、生物系は全く食べてませんが、カフェインとか飲んじゃいます🤣
お腹の赤ちゃんの経過に問題なければ大丈夫ですよね🙆♀️
ママリン
コーヒーも紅茶も飲んでましたー😌
お菓子とかアイスも食べまくってましたよ😅子供は健康ですが👶私は激太りしたので今野菜たくさん食べて産後ダイエット頑張ってます🫠
はじめてのママリ🔰
かろうじて今のところ体重は大丈夫、むしろ増やさないといけないんですが一応その面では大丈夫ですかね…笑
私も今毎日チョコ、アイス、ジュース飲んでます🤣
ママリン
甘いもの欲しますよねー🥺
体重や妊娠糖尿病などが大丈夫なら全然問題ないと思います😆💕