子育て・グッズ ELECOMのネームアイロンが洗濯で取れるので、自分で作りたい。作り方や他社の情報を教えてほしい。 今ELECOMのでネームアイロンを使ってるのですが(¨;)洗濯するとすぐ取れて 前まではメルカリなどでお願いしてたのですが(¨;)自分でつくるようになりたいと思い使ってみたのですがすぐはがれてしまい使い物にならなく(¨;) 作ってもらっていた物の方が全然長くもち、剥がれにくいのですが みなさんの中に自分で作ってる方がいましたら教えていただけますでしょうかm(__)m他の会社のがいいよーなどがあれば教えていただけますか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 洗濯 会社 メルカリ EC たいまま(10歳) コメント ka-masuato 私はテプラのアイロン用で作ってます♫ 毎週洗濯機で洗いますけど、だいたい取れないですよ♫ 1月29日 たいまま 私もテプラを考えてみます ありがとう(*´∇`*)ございますm(__)m 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいまま
私もテプラを考えてみます
ありがとう(*´∇`*)ございますm(__)m