妊活 排卵検査薬で排卵中の反応は陽性?陰性?どうなるでしょうか。 排卵検査薬について ふと疑問に思ったのですが 排卵中のタイミングだと どんな反応がでるのでしょうか。 強陽性ではないと思いますが 陽性? それとも陰性でしょうか?🤔 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 排卵中ならもう陰性だと! 排卵日の1日前がピークで強陽性がでて、その後排卵にかけて線が薄くなり陰性になります! 強陽性から陰性までみて、あ、排卵したんだということがわかるかと思います! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 夜19時:強陽性 翌朝7時:陽性(基準線と同じ濃さ) 翌19時:陰性 だと、 翌朝7時は強陽性ではないものの まだ排卵前という認識であっていますか? 5月18日 はじめてのママリ そうですね、私はその認識でした! 翌19時で陰性なので、その前には排卵しているかと思います☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 とてもわかりやすく、ありがとうございました😊! 5月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
夜19時:強陽性
翌朝7時:陽性(基準線と同じ濃さ)
翌19時:陰性
だと、
翌朝7時は強陽性ではないものの
まだ排卵前という認識であっていますか?
はじめてのママリ
そうですね、私はその認識でした!
翌19時で陰性なので、その前には排卵しているかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすく、ありがとうございました😊!