ファッション・コスメ へその緒の傷口が乾かず、血が出て気になる。皮膚が被っているため乾燥が難しい。同じ経験の方いますか? へその緒が取れた後に血が滲んで固まってお風呂入ってまた血が滲んでを5日くらい繰り返しています。 多分へその緒が変な風に取れて、傷口と皮膚が重なってる部分が中々乾かずにいる感じです… 同じような方いますか? 乾燥させたら綺麗になる見たいだけど、皮膚被ってるからなかなか乾燥させること出来ず… 血が出てると痛々しく見えて気になって 早く綺麗なおへそになって欲しいのに😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り お風呂 へその緒 ぽーる(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ラティ へその緒取れてから血が滲む日が続いてましたが、先日2週間検診でこのままで大丈夫よーって事で何もせず。 取れてから10日ぐらいでキレイになりまにたよ😊 5月18日 ぽーる そうなんですね!しばらく様子みですかね💦細菌感染とか怖くてヒヤヒヤしながら毎回オムツ替えしてます🥶💦 明日2週間検診で診てもらいます! 5月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーる
そうなんですね!しばらく様子みですかね💦細菌感染とか怖くてヒヤヒヤしながら毎回オムツ替えしてます🥶💦
明日2週間検診で診てもらいます!