コメント

くろ13
うちも前の部屋で洗濯機の上が水漏れになったことがあり、上が元大屋さんだったので、直るまでその部屋を使わないでもらっていました。
転勤で引っ越してしまいその後わかりませんが、その頃の元大屋さんの話に寄ると、中の配管を直すのに何百万単位で費用がいるそうで、配管を直すくらいなら、今の住民に全員出ていってもらって、新築へ立て替えた方が大屋さんとしては維持しやすくなるとおっしゃってました。直す費用が出せない大屋さんなんだと思います。
くろ13
うちも前の部屋で洗濯機の上が水漏れになったことがあり、上が元大屋さんだったので、直るまでその部屋を使わないでもらっていました。
転勤で引っ越してしまいその後わかりませんが、その頃の元大屋さんの話に寄ると、中の配管を直すのに何百万単位で費用がいるそうで、配管を直すくらいなら、今の住民に全員出ていってもらって、新築へ立て替えた方が大屋さんとしては維持しやすくなるとおっしゃってました。直す費用が出せない大屋さんなんだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼うことにイロイロ気になる事があります。 そこで、まだ飼うことを決定出来てません。 我が家は建売なので、狭く庭も僅かです。 皆さんはどの様に環境を変えて迎える準備をしましたか? 日中の過ごし方など教えてく…
会社のトイレに私物置くのって良くないですか? ナプキンは別として、昼休みにトイレで歯を磨くので歯ブラシとか歯磨き粉とか。 置いてない方は、個人ロッカーにしまってわざわざ取りに行ってるんでしょうか?
長くなります。出来るだけ簡潔に書きます。 おじいちゃんが亡くなって8月に13回忌があります。 お坊さん呼んでするのはこれが最後にするみたいです。 親兄弟は3姉妹と弟が1人の4兄弟 その一番下の弟が弟の彼女も13回…
その他の疑問人気の質問ランキング
タカムネさん
なるほど、多分うちのクソ大家それですねwwww
くろさんも大変でしたね…
貴重なお話きけてよかったです!