子育て・グッズ これ使ってるママいませんか❓アルコールやお湯で落ちるってコトですが、… これ使ってるママいませんか❓ アルコールやお湯で落ちるってコトですが、除菌や手洗いしたら外出中にとれますか?? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 外出 手洗い はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 使ってませんが お湯で手を洗ったりアルコール消毒しても しっかり乾かせば擦っても落ちないらしいです 5月18日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! 乾かすのは塗った後でしょうか❓ 手洗いやアルコールを乾かすと言うコトでしょうか❓🤔 5月18日 ゆち/⛄️💛💙 手洗い、アルコール消毒後の話です 胡粉ネイル アルコール消毒で 検索すると検証してるサイトとかあるので見たらいいと思います😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
乾かすのは塗った後でしょうか❓
手洗いやアルコールを乾かすと言うコトでしょうか❓🤔
ゆち/⛄️💛💙
手洗い、アルコール消毒後の話です
胡粉ネイル アルコール消毒で
検索すると検証してるサイトとかあるので見たらいいと思います😊