※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が4日遅れています。検査薬は薄ら線が出ているが陰性に見える。皆さんは陰性だと思いますか?遅れて生理が来るのは陰性だと考えていいでしょうか?

生理がいつもは予定日通りか2日遅れぐらいでくるのですが、今回4日遅れてます。
今までは5日遅れて妊娠検査薬したら陽性が出て妊娠が分かったりしていました。
今回妊娠をしたのかと思い検査薬をしたのですが、陰性の様には見えるのですが遠くから見ると薄ら線が出ているようにも思えるのですが皆さんこれは陰性だと思いますか??
今の時点で陰性だったら遅れて生理が来ると思っていていいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

陰性かなとおもいます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性なんですかね💦

• 5月18日

化学流産的なやつかもしれないですね!遅から早かれ生理来そうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここから濃くなることはあまりないんでしょうか??
    近くから撮るとやはり線が見えるような気がして。

• 5月18日

退会ユーザー

排卵日がずれていない限り、生理予定日から4日目でこの濃さはかなり可能性低いです。
    私は生理日すぎてこの薄さだった時は化学流産で、数日後に生理来ました。

排卵日はおおよそ正確にわかりますか?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルナルナでは4/29となってます💦
    排卵日はちょっと予測つかないです。
    ただ、おりものの量が多かったのは4/29より少し後だった気がします。排卵と関係無かったらすみません。

• 5月18日
ゴン太

ごめんなさい🙇‍♀️
線が見えないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気のせいなんですかね😭

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

二枚目の写真見たら線は見えますが、薄くピンクには見えないので化学流産の可能性ありかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少ししたら生理が来る可能性が高いということですね😭

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

私には見える気がします!😀

私も妊活中なので!😅