その他の疑問 ゲームソフトを買いたいが、カード会社に購入内容がわかるか心配。3本買うと怪しまれるか心配。 アマゾンでゲームソフトを買いたいです。 クレジットカードですが、カード会社に、どんなソフトを買ったとか、そもそもゲームソフトを買ったことがわかるのでしょうか? マリオのゲームにハマってて、3本くらい買いたいのですが、(5000円✕三) カード会社から怪しまれてしまいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り クレジットカード ゲーム 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何もバレませんよ😅 明細はAmazonだけ記載されます 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 心配性の家族が、そういってきたもので💦 カード会社には、アマゾンで買い物したことだけがわかるくらいでしょうか? 5月18日 退会ユーザー Amazon.co.jpでいつも載ってます😃 心配とは、、転売なんじゃないかとかですかね🤔? それとも金額が大きくて?? どっちにしても大丈夫ですよ🙆♀️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうです。転売してると思われるか心配で。 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
心配性の家族が、そういってきたもので💦
カード会社には、アマゾンで買い物したことだけがわかるくらいでしょうか?
退会ユーザー
Amazon.co.jpでいつも載ってます😃
心配とは、、転売なんじゃないかとかですかね🤔?
それとも金額が大きくて??
どっちにしても大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうです。転売してると思われるか心配で。