サプリ・健康 胃腸炎になったことある方で軽く済んだよーって方いますか😳?熱も出ず嘔吐も1回だけだったとかです! 胃腸炎になったことある方で軽く済んだよーって方いますか😳? 熱も出ず嘔吐も1回だけだったとかです! 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 熱 胃腸炎 ぴぴ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱はその日だけで嘔吐も1回でした!!! 5月18日 ぴぴ 熱絶対出るとは限らないですかね😳? 病院行かれましたか?? 5月18日 退会ユーザー 長男と次男が熱出て何度も嘔吐してたので病院行った時に先生から「お母さんもなってるかもよ」と言われ念の為に…と! その時にわかりました笑 熱はどうですかね… 子供達病院連れてった時は私は熱なくて何となくお腹痛いかもと思ってて触られて激痛…そこで子供達が胃腸炎だから感染してるかもと言われました!! 5月18日 ぴぴ 上の子も下痢気味なのが一昨日と今日だけなので胃腸炎ってもっとひどいイメージがあって💦 わたしは昨日の夜腹痛がやばくて吐き気もすごくて1回嘔吐しましたが🤮 幼稚園で胃腸炎流行ってるみたいなのでそうなのかなーって思うのですが🥲 5月18日 退会ユーザー ホント人によると思います💦 長男が初めて胃腸炎になった時は高熱出て下痢が2~3日続いて、その時私も感染してて私も長男と同じ状態が続きました💦 それに比べたら今回はめっちゃ軽く済んだなー!って思います! 5月18日 ぴぴ わたしも上の子も軽度なのかもしれませんよね🙌🏻 病院行った方がいいのかも悩んじゃいます🥺 5月18日 退会ユーザー 様子みて何度か嘔吐したら行った方がいいかもです💦 胃に負担かけすぎるのも良くないですし😭 5月18日 ぴぴ 全然お腹空くので普通に食べたりしてます🥺 気をつけます… お昼は胃に優しいものにしようと思います🫠 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
熱絶対出るとは限らないですかね😳?
病院行かれましたか??
退会ユーザー
長男と次男が熱出て何度も嘔吐してたので病院行った時に先生から「お母さんもなってるかもよ」と言われ念の為に…と!
その時にわかりました笑
熱はどうですかね…
子供達病院連れてった時は私は熱なくて何となくお腹痛いかもと思ってて触られて激痛…そこで子供達が胃腸炎だから感染してるかもと言われました!!
ぴぴ
上の子も下痢気味なのが一昨日と今日だけなので胃腸炎ってもっとひどいイメージがあって💦
わたしは昨日の夜腹痛がやばくて吐き気もすごくて1回嘔吐しましたが🤮
幼稚園で胃腸炎流行ってるみたいなのでそうなのかなーって思うのですが🥲
退会ユーザー
ホント人によると思います💦
長男が初めて胃腸炎になった時は高熱出て下痢が2~3日続いて、その時私も感染してて私も長男と同じ状態が続きました💦
それに比べたら今回はめっちゃ軽く済んだなー!って思います!
ぴぴ
わたしも上の子も軽度なのかもしれませんよね🙌🏻
病院行った方がいいのかも悩んじゃいます🥺
退会ユーザー
様子みて何度か嘔吐したら行った方がいいかもです💦
胃に負担かけすぎるのも良くないですし😭
ぴぴ
全然お腹空くので普通に食べたりしてます🥺
気をつけます…
お昼は胃に優しいものにしようと思います🫠