産婦人科・小児科 2歳の息子が昨夜から熱を出し、目が充血しています。鼻水と咳あり、ア… 2歳の息子が昨夜から熱を出し、 目が充血しています。 鼻水と咳あり、アデノっぽいですか? 昨日朝は熱がなく、鼻と咳の症状で 風邪薬をもらいました。 昨夜から熱が出て、現在も発熱していますが もう一度病院行ったがいいでしょうか? 解熱剤は持っているので、様子見でいいでしょうか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 病院 症状 2歳 息子 風邪薬 ままま コメント maaa うちの娘が2歳ぐらいの時に同じ状況でアデノでした💦💦 感染力も強いので、大人にもうつる可能性あります。一度病院に電話して受診した方がいいか、相談してもいいと思います。 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント