子育て・グッズ 相談です。娘が咳をしながらミルクを戻してしまいます。寝ながらが多い… 相談です。 娘が咳をしながらミルクを戻してしまいます。 寝ながらが多いので、座らせて様子を見たほうがいいですかね。 病院で薬をもらってるのですが、咳が凄すぎます。 なんかいい対策ありませんかね? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り ミルク 病院 らら(3歳3ヶ月) コメント ままり 生はちみつなめる、玉ねぎきったのおいとく、れんこん汁… れんこんは一歳にはちょっときついかな(汗) 咳止めきかないですよね 5月18日 らら はちみついいんですかね…泣 切ったのなるほどです!! 聞かないですね😔 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
はちみついいんですかね…泣
切ったのなるほどです!!
聞かないですね😔