コメント
退会ユーザー
田舎あるあるですよね😭
私は親戚の家に行く側ですが
奥さん嫌だろうなといつも思ってます😣
親戚仲良くて孫からひ孫まで
何十人も集まるので😭😭
お疲れ様です😣😣
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです....
なにか予定を作って出かけられませんか?
-
あやのん
線香あげにくるから、家あけないでって言われてて出かけられないんです😞
- 5月18日
退会ユーザー
田舎あるあるですよね😭
私は親戚の家に行く側ですが
奥さん嫌だろうなといつも思ってます😣
親戚仲良くて孫からひ孫まで
何十人も集まるので😭😭
お疲れ様です😣😣
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです....
なにか予定を作って出かけられませんか?
あやのん
線香あげにくるから、家あけないでって言われてて出かけられないんです😞
「親戚」に関する質問
子育てをきっかけに、夫を残して実家付近に引っ越した方いますか? 両家実家は遠方です。 夫の仕事都合で都内の自然豊かな所に住んでいます。 が、保育園激戦区で上の子は待機児童で自宅保育です。 近くに親戚も友達も…
自分の親がかなり性格悪い方いますか? うちの両親はすぐに人の悪口を言います。 私の友人、旦那、義家族、親戚、いとこ、芸能人、道を歩いている人全ての悪口を毎日言っていました。 今は絶縁して関わっていませんが、…
みなさんなら食べますか? 昨日12時頃に親戚の法事がありおにぎりをもらいました。 それを受け取ってすぐ私は保冷剤キンキンの高保冷クーラーボックスへ。 家にもってかえりそのまま寝てしまい朝おにぎりを冷蔵庫に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやのん
そうなんです😞人見知りなので尚更辛いというか。なんで毎週きてお昼まで食っていくんだ!!って感じです😥💦
本家なので亡くなった時も葬式のあと家で慰労会?的なのとかもあったりして、、
退会ユーザー
いわば他人なのに辛いですよね😮💨
今後命日や3回忌などの法事でもきっと来ますよね。
いつもお嫁さんには休んでていいよと声掛けてしてます💦
あやのん
そうでしたね🥶49日までの道のりでどっと疲れるのに、命日とか3回忌もありましたね😂💦仕事してた方がまだマシです😢💦