コメント
退会ユーザー
田舎あるあるですよね😭
私は親戚の家に行く側ですが
奥さん嫌だろうなといつも思ってます😣
親戚仲良くて孫からひ孫まで
何十人も集まるので😭😭
お疲れ様です😣😣
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです....
なにか予定を作って出かけられませんか?
-
あやのん
線香あげにくるから、家あけないでって言われてて出かけられないんです😞
- 5月18日
退会ユーザー
田舎あるあるですよね😭
私は親戚の家に行く側ですが
奥さん嫌だろうなといつも思ってます😣
親戚仲良くて孫からひ孫まで
何十人も集まるので😭😭
お疲れ様です😣😣
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです....
なにか予定を作って出かけられませんか?
あやのん
線香あげにくるから、家あけないでって言われてて出かけられないんです😞
「同居」に関する質問
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
もう考えすぎで頭がおかしくなりそうです。 11ヶ月なのに喃語何もありません。 奇声ばかりです。あーうーぶーとかはたまに言います。 YouTubeを見ていると、お母さんがいないないというと 顔を隠して、自分でばぁああ!…
旦那の発言なんですが、皆さんどう思います? まず経緯を説明しますね。 先日、近所に住む知人男性(76歳)の息子さん(45歳)が、一人暮らしの自宅(遠方)で心筋梗塞で突然死したそうです。 今日、地元のイベントでその知人男…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやのん
そうなんです😞人見知りなので尚更辛いというか。なんで毎週きてお昼まで食っていくんだ!!って感じです😥💦
本家なので亡くなった時も葬式のあと家で慰労会?的なのとかもあったりして、、
退会ユーザー
いわば他人なのに辛いですよね😮💨
今後命日や3回忌などの法事でもきっと来ますよね。
いつもお嫁さんには休んでていいよと声掛けてしてます💦
あやのん
そうでしたね🥶49日までの道のりでどっと疲れるのに、命日とか3回忌もありましたね😂💦仕事してた方がまだマシです😢💦