子供がまだまだ夜型で今起きてる方いますか( •̥ ˍ •̥ )授乳しててな…
子供がまだまだ夜型で今起きてる方いますか( •̥ ˍ •̥ )
授乳しててなかなか寝てくれないので(-。-;
- うさたん(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

anna
私も今授乳中です🥹🥹

みの
授乳中です🤱
眠たーい!🤣
-
うさたん
お疲れ様です〜( ;ᯅ; )
眠たいですね( ; ; )😂😂- 5月18日
子供がまだまだ夜型で今起きてる方いますか( •̥ ˍ •̥ )
授乳しててなかなか寝てくれないので(-。-;
anna
私も今授乳中です🥹🥹
みの
授乳中です🤱
眠たーい!🤣
うさたん
お疲れ様です〜( ;ᯅ; )
眠たいですね( ; ; )😂😂
「授乳」に関する質問
授乳がきついです😭生後3日目、母乳の出が良いとのことで 日中母乳、夜間は睡眠時間確保のため混合です。 授乳開始の時から乳首が痛くて深く咥えさせるコツとかも聞きましたが、私の乳首が大きめなのかなかなか上手く出来…
入院準備をそろそろ始めようと思うのですが、調べていたらパジャマは前開きのワンピースがいいと言っているヒトが多い印象でした。私はいつもセパレートタイプのパジャマなのでワンピースは馴染みがないのですが、授乳や…
9ヶ月ベビーなのですが、まだ歯が生えていません🦷 自然なことなので、焦っているわけではないのですが、 同じような経験をされた方いますか?? 歯がないことで、授乳が怖くなかったりいいこともあるこですが、まだかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさたん
本当ですか🥺早く寝たいですよね🤣
anna
眠たいですね〜🥹
お互いお疲れさまです🥹
でもお仲間がいる〜🥲って
嬉しいです🥹
うさたん
私もです( ;ᯅ; )
毎日お疲れ様です( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )