コメント
退会ユーザー
我が家の子も似た様な経験があり、熱を何度も繰り返すので耳鼻咽喉科を受診したら中耳炎でした💦耳を気にする感じもなかったのでびっくりしました🥲
退会ユーザー
我が家の子も似た様な経験があり、熱を何度も繰り返すので耳鼻咽喉科を受診したら中耳炎でした💦耳を気にする感じもなかったのでびっくりしました🥲
「1歳7ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月、1歳7ヶ月児自宅保育、日中どう過ごせばいいでしょうか?🥲 支援センターや児童館、公園にほぼ毎日出掛けていたのですが、お腹も大きくなり疲れやすく外に出るのが億劫に思うことが増えてきました…
ベビーベッドを使ってない方、お子さんとどのようにして寝ていますか? 1歳7ヶ月と2ヶ月の子どもがいます。 寝返りがはじまったら敷布団(シングルサイズ)3枚で4人で寝る予定です。 子どもたちはスリーパーを着せて掛け…
大人の歯列矯正について マウスピース矯正を考えてます! 息子が1歳7ヶ月なのですが育児しながらマウスピース矯正でしんどかったことなどありますか? 旅行のときなどやっぱり不便でしょうか🤔 不便だなぁ、子供がもう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたぼうし
コメントありがとうございます😊
まさかの中耳炎だったんですね💦
息子は咳が増えてきていたので風邪かな?とは思うのですが謎すぎます💦
あの後汗かいて1時間ほどしたら熱下がったっぽくて朝は平熱でした😅
ちなみに耳鼻科受診しようと思ったきっかけってなんですか?
私は子ども2人とも耳鼻科受診したことなくて💦
退会ユーザー
熱が繰り返されて咳も出てきて私も風邪だなと思ったのですが、大好きなお菓子を食べなくなって、喉痛いのかもと思ったんです💦
かかりつけの小児科には行っていてそれでも良くならないので、耳鼻咽喉科に行ってみようとなりました🥲
とにかくお熱下がってよかったです😭😭ただただ風邪をひっきりなしに貰ってきてしまったのかもですね😭💦💦洗礼参りますね😭