コメント
退会ユーザー
私は無理です(TT)
子供に気配りがない人達だし、家もそんななので、、。
一緒に行く時は、お菓子とかは後で食べさせます〜とか言って逃げるけど、今日くらいいいじゃない!とか言うし。
ママいなくてもおいで〜とか言うけど、ならせめて子供イスとかコップとか用意してって思います。
退会ユーザー
1歳なったばっかじゃ、食べ物とか余計心配ですよね😫
はるママひろパパ
私は行かせないかなー。
旦那の家にはあまり行かないようにしています。
旦那のお父さんが子供の手にガブって遊びで噛み付きます。その手を息子が指しゃぶりしたりして、虫歯菌がどんどんうつされてしまうから嫌です。あたしがいなかったら絶対キスしまくりです。旦那に言っても、あのオヤジの笑顔を見たら言えないよー。って止めるよう言ってくれません。
だから行かないようにしてます。
-
みいちゃんまま
それは、、、絶対自分抜きで行きたくないです(;o;)自分の親なら言えるけど義理だと言えないし困りますね
- 1月28日
にいな
私の義実家なら全然OKですけど、その条件なら嫌です…
なんで旦那さんは連れていくんでしょうか。その前にまず掃除してきて欲しいですね
-
みいちゃんまま
義理母たちが会いたがってるから見せたいんだと思います。旦那はあまり汚いとか気にしないから危険だとか思わないんだと思います
- 1月28日
lily
私が買いものをする間お願いしようと思っても二時間が限界なので、二人だけでは無理だと思うので行かせないですし、私も行きたくないのでちょうどいいです笑
-
みいちゃんまま
そうなんですね!私もできれば極力行きたくないけど義理母も見たいだろうし、、
難しいですね。もっと気配りしてほしい。- 1月28日
-
lily
私の義母も見たいんだろうなとは思うんですが、カビのついたペットボトルを渡されたり、キッチンがジャングルだったのを直さない限り行けないのです😢
私は旦那に家が綺麗になってなければ行くことすら考えられないと伝えてあります😞
一緒に掃除をすることは考えてません。
自分の家ぐらい自分で管理してほしいので😢
どうしつも旦那さんが連れていきたいなら、みいちゃんままさんも一緒に行って気を付けるしかないですよね....😱💦- 1月28日
-
みいちゃんまま
カビのついたペットボトルはヤバイです?そんなの渡されたら絶対もういかない(;o;)
基本的には一緒に行きますがたまたま今日は私が体調不良のため二人で出かけたので心配になってしまって。- 1月28日
退会ユーザー
自分抜きで行かれるのが心配なら、みいちゃんままさんも着いていけばよくないですか??
あと、ご主人からしたら
ご実家なので、遠回しに言うのでは
伝わらないと思いますから
きちんと、ここが気になる!とお話しした方がいいですよ( ¨̮⋆)
-
みいちゃんまま
はっきりつたえたほあがいいでさね!
基本的に一緒に行きますがたまたま私が体調不良で旦那が休みだったので二人で出かけました。- 1月28日
みいちゃんまま
悪い人たちじゃないんだけどやっぱり気配りがなかったりすると嫌ですよね(;o;)自分の監視のもとならまだいいけど極力行きたくないな〜〜