子育て・グッズ 一番風呂で子どもと一緒にお風呂はいるようになったんですが、ここ最近… カテ違ったらすみません(>_<) 一番風呂で子どもと一緒にお風呂はいるようになったんですが、ここ最近毎日お風呂でうんちされちゃいます💦 どうしたら改善できるでしょうか、、 また、同居なのですが他の家族はどうしてますか? うちではオナラ程度なら汚れをすくって入ったりしてます、、 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 1 お風呂 うんち 家族 同居 オナラ スヌーピー(6歳, 8歳) コメント いちご 一時私もお風呂でされてましたー💨うちは湯船じゃなくて洗い場のところでされちゃいました💦💦 生理現象なので改善方法はわからないのですが、3ヶ月位するとうんちの回数も減るのでおそらく収まると思いますよ🙆 1月28日 スヌーピー そうなんですね(>_<) ベビーバスだと浅くて寒そうで、、 もう1ヶ月の辛抱ですね(>_<) 1月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
そうなんですね(>_<)
ベビーバスだと浅くて寒そうで、、
もう1ヶ月の辛抱ですね(>_<)