コメント
へる
臨月もですがいっちばんめんどくさかったのは産後自分がお風呂に入れない1ヶ月でした....(笑)
へる
臨月もですがいっちばんめんどくさかったのは産後自分がお風呂に入れない1ヶ月でした....(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
37w2dの初産婦です。 本日の健診でレントゲン(グースマン)を確認してもらい、骨盤の大きさは大丈夫そうだけど、児頭が高いからどちらかと言うと難産傾向かなーと言われました。 経腟分娩は多分大丈夫だと思うけど、トライ…
正期産の運動量、内容について 明日から妊娠37週に入ります。初産です。 先生や看護師さんからは、36週は正期産ではないので動いてほしいけど程々でよいと言われ、37週に入ってからは沢山動いてと言われていますが、皆さ…
妊娠糖尿病でもないのに33wで推定2700gと言われました。上の子も37wで3200gで生んでるので大きめの家系なのですが、ちょっと恐怖を感じてます。 おんなじような方、何週で何グラムで生まれましたか、、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜そちゃ
それ確かにありますね!
1ヶ月もお風呂に入れなかったのは辛かったですよね(*ToT)
へる
一人目の時はベビーバスだったし問題なかったですが、2人目の産後は上の子を入れるのに自分入れないのに濡れるし散々でした(^^;;
まだ夏だったので良かったですが…
寒い時期にご出産ですね(>_<)
お風邪ひかれないようにご自愛ください(>_<)