子育て・グッズ 息子4歳なんですがまだ指しゃぶりをするし寝てる時もします(..)どうした… 息子4歳なんですが まだ指しゃぶりをするし 寝てる時もします(..) どうしたら辞めさせられますか? 人前ではしませんが家でします… もう4歳なのに恥ずかしいです… 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 4歳 指しゃぶり 息子 あっちゃん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 指しゃぶりで出っ歯になった画像を見せたらその場で辞めました。 就寝中はまだしていますが、以前よりはかなり減りました。 5月17日 あっちゃん 今まで指しゃぶりをしてる赤ちゃんの 画像は見せてましたが出っ歯の画像は 見せてなかったです! またしてる時に見せてみます(^^) 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
今まで指しゃぶりをしてる赤ちゃんの
画像は見せてましたが出っ歯の画像は
見せてなかったです!
またしてる時に見せてみます(^^)