コメント

みみ
5歳差ですがありました😅長かったですけど一年以内に収まりました。
どうやら下の子が可愛く見えてきたみたいです
みみ
5歳差ですがありました😅長かったですけど一年以内に収まりました。
どうやら下の子が可愛く見えてきたみたいです
「赤ちゃん返り」に関する質問
誰かに褒めてほしい。 3年3ヶ月自宅保育(うち1年3ヶ月2人保育)、平日ほぼフルワンオペ(旦那帰宅ほぼ毎日21〜23時)、旦那は週2でスポーツ・月1ゴルフ、家事育児に非協力的な上に口出ししてくる超ケチ。 両家実家遠方。知り…
3歳半の息子が自分でごはんを食べません。4月から新しい保育園になりました。前の保育園では2歳児クラスまでは自分で食べていました。2歳児クラスになって私がすぐ妊娠してつわりで入院してから自分で食べなくなりました…
現在第二子妊活中なのですが、 ここ数日上の子が急に赤ちゃん返り みたいになり、赤ちゃん。赤ちゃんと 言うようになりました。 まだ妊娠がわかる時期ではないので なんだ?なんだ?とちょっと期待してしまってる自分がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。。
うちも今年の年末に下の子一歳で。。一応5歳差らしいですが。。
どうやって解消してくれましたか?
はじめてのママリ🔰
下の子かわいいと思えてくれるとほんと嬉しいです。。
とりあえず上の子を優先、優先、ですよね。。
難しい(T_T)
はじめてのママリ🔰
お二人は同じ男の子ですね!
3人目、もう生まれる感じですよね。
女のコだとどう変わってくれるか。。ドキドキですね。
みみ
時間の経過あるのみなのかなと思いました。2人で遊べるようになるといい子してくれてます
はじめてのママリ🔰
こうなってくれることを祈ってます。。(笑)
ところで、、、。はなしがかわりますが。。
お兄ちゃんがまたは下の子が風邪引くと必ずもらいますか?
マスクとかしてくれますか?
具合悪いのに、更に家でマスクなんて、、って。。
はじめてのママリ🔰
ん?ってか40週!?
あと少しでご出産ですか!!
そんなときにごめんなさい(汗)
はじめてのママリ🔰
落ち着いたら、まだ聞きたいこともありまして。。。良ければ育児について相談乗ってください(T_T)
みみ
一家自爆覚悟で誰もマスクしません😂コロナもインフルもみんなで、、、免疫ある人だけ生き残る感じです。
隔離とかも特にせず。
先日は下の子の胃腸炎をパパだけがうつってました