コメント
みみ
5歳差ですがありました😅長かったですけど一年以内に収まりました。
どうやら下の子が可愛く見えてきたみたいです
みみ
5歳差ですがありました😅長かったですけど一年以内に収まりました。
どうやら下の子が可愛く見えてきたみたいです
「赤ちゃん返り」に関する質問
赤ちゃん返りする上の子に嫌悪感があります…… 普段はもちろん可愛いです。大好きです。 ただ、露骨に赤ちゃん返りする時があって、その時はなんとも言えない嫌悪感があります。 下の子を抱っこしていたら「弟くんばっかり…
4歳の癇癪や気にしいな所について。 4歳になり、トイレ、お風呂、特に朝の支度の度に大泣きで通報されそうなレベルです。 最初は励ましたり早め早めにお支度を促すのですが、時間が迫るまでのんびりとしてしまい最終的に…
ママラブ強めの2歳児さんいませんか…? うちの2歳の次男なんですが、私のことが大好き過ぎて赤ちゃん返り?イヤイヤ期?もう何が何だか分からないんですけど精神的に荒れやすくなってます… 少しでも満たされないとグズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。。
うちも今年の年末に下の子一歳で。。一応5歳差らしいですが。。
どうやって解消してくれましたか?
はじめてのママリ🔰
下の子かわいいと思えてくれるとほんと嬉しいです。。
とりあえず上の子を優先、優先、ですよね。。
難しい(T_T)
はじめてのママリ🔰
お二人は同じ男の子ですね!
3人目、もう生まれる感じですよね。
女のコだとどう変わってくれるか。。ドキドキですね。
みみ
時間の経過あるのみなのかなと思いました。2人で遊べるようになるといい子してくれてます
はじめてのママリ🔰
こうなってくれることを祈ってます。。(笑)
ところで、、、。はなしがかわりますが。。
お兄ちゃんがまたは下の子が風邪引くと必ずもらいますか?
マスクとかしてくれますか?
具合悪いのに、更に家でマスクなんて、、って。。
はじめてのママリ🔰
ん?ってか40週!?
あと少しでご出産ですか!!
そんなときにごめんなさい(汗)
はじめてのママリ🔰
落ち着いたら、まだ聞きたいこともありまして。。。良ければ育児について相談乗ってください(T_T)
みみ
一家自爆覚悟で誰もマスクしません😂コロナもインフルもみんなで、、、免疫ある人だけ生き残る感じです。
隔離とかも特にせず。
先日は下の子の胃腸炎をパパだけがうつってました