子育て・グッズ 二人目の子供が6歳でイヤイヤ期や赤ちゃん返りで反抗が激しく、困っています。家の中でしか起こるが、どうしたらいいかわかりません。 二人目出産にて、 まさかの6歳、イヤイヤ期とか赤ちゃん返り、いろんな反抗が一気にきました! どこかであるんだろーなーとは思ってましたが。。 家の中でしかやらないんですが。。 もうお手上げです。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 赤ちゃん返り 二人目 出産 イヤイヤ期 6歳 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みみ 5歳差ですがありました😅長かったですけど一年以内に収まりました。 どうやら下の子が可愛く見えてきたみたいです 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。。 うちも今年の年末に下の子一歳で。。一応5歳差らしいですが。。 どうやって解消してくれましたか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 下の子かわいいと思えてくれるとほんと嬉しいです。。 とりあえず上の子を優先、優先、ですよね。。 難しい(T_T) 5月18日 はじめてのママリ🔰 お二人は同じ男の子ですね! 3人目、もう生まれる感じですよね。 女のコだとどう変わってくれるか。。ドキドキですね。 5月18日 みみ 時間の経過あるのみなのかなと思いました。2人で遊べるようになるといい子してくれてます 5月18日 はじめてのママリ🔰 こうなってくれることを祈ってます。。(笑) ところで、、、。はなしがかわりますが。。 お兄ちゃんがまたは下の子が風邪引くと必ずもらいますか? マスクとかしてくれますか? 具合悪いのに、更に家でマスクなんて、、って。。 5月21日 はじめてのママリ🔰 ん?ってか40週!? あと少しでご出産ですか!! そんなときにごめんなさい(汗) 5月21日 はじめてのママリ🔰 落ち着いたら、まだ聞きたいこともありまして。。。良ければ育児について相談乗ってください(T_T) 5月21日 みみ 一家自爆覚悟で誰もマスクしません😂コロナもインフルもみんなで、、、免疫ある人だけ生き残る感じです。 隔離とかも特にせず。 先日は下の子の胃腸炎をパパだけがうつってました 5月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。。
うちも今年の年末に下の子一歳で。。一応5歳差らしいですが。。
どうやって解消してくれましたか?
はじめてのママリ🔰
下の子かわいいと思えてくれるとほんと嬉しいです。。
とりあえず上の子を優先、優先、ですよね。。
難しい(T_T)
はじめてのママリ🔰
お二人は同じ男の子ですね!
3人目、もう生まれる感じですよね。
女のコだとどう変わってくれるか。。ドキドキですね。
みみ
時間の経過あるのみなのかなと思いました。2人で遊べるようになるといい子してくれてます
はじめてのママリ🔰
こうなってくれることを祈ってます。。(笑)
ところで、、、。はなしがかわりますが。。
お兄ちゃんがまたは下の子が風邪引くと必ずもらいますか?
マスクとかしてくれますか?
具合悪いのに、更に家でマスクなんて、、って。。
はじめてのママリ🔰
ん?ってか40週!?
あと少しでご出産ですか!!
そんなときにごめんなさい(汗)
はじめてのママリ🔰
落ち着いたら、まだ聞きたいこともありまして。。。良ければ育児について相談乗ってください(T_T)
みみ
一家自爆覚悟で誰もマスクしません😂コロナもインフルもみんなで、、、免疫ある人だけ生き残る感じです。
隔離とかも特にせず。
先日は下の子の胃腸炎をパパだけがうつってました