はじめてのママリ🔰
私自身が小学校低学年ぐらいまで、寝る時に指しゃぶりしてました〜
私の場合ストレスとかではなく、入眠の儀式って感じでした。
寝る時以外吸ってなかったです

はじめてのママリ🔰
上の子が小4ですが気持ちが不安定な時などに口に指入れてたりします💦常に指しゃぶりなら癖になっているだけかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
私自身が小学校低学年ぐらいまで、寝る時に指しゃぶりしてました〜
私の場合ストレスとかではなく、入眠の儀式って感じでした。
寝る時以外吸ってなかったです
はじめてのママリ🔰
上の子が小4ですが気持ちが不安定な時などに口に指入れてたりします💦常に指しゃぶりなら癖になっているだけかもしれないですね🤔
「6歳」に関する質問
子供が「保育中の遊びで、歩いた先で誰かとじゃんけんするというゲームがあって、相手の子がじゃんけんするのを嫌がったから負けてあげた。そうすると相手のお友達は笑顔になるから。」と言っていました。その相手の子は…
ミヤBM細粒を処方されたことがある方に教えていただきたいです! 子供が下痢の為、ミヤBM細粒を処方してもらいました。 6歳17.6キロの子供に1日2gの量を処方されたのですが、調べてみた規定量より多くて心配しています。…
8ヶ月の息子の笑いツボが分からない(笑) 笑かそうとしたら笑顔にはなるけど声は出さない。 ここで笑う!?ってところで急に笑うので貴重な笑いに皆ハッピー🤣(笑) 全部6歳の上の子がすることなのですが↓ 「あ!ブラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント