窓ガラスに着いた小さな虫について、どのように対処すればいいでしょうか?最近家にたくさんいて困っています。
窓ガラスに着いてる小バエとかちっちゃい虫ってどのように対処したらいいのでしょうか💧
最近やたら家にちっちゃい虫がいるな〜と思っていたら窓ガラスに大量に着いてました、、
洗濯物などを出す時に入ってきてる見たいです、、
気持ち悪くて窓開けれず浴室乾燥にしました、、
みなさんどのように対処していますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
J子
網戸に虫こないスプレーっていうのがあるので、網戸用のスプレーかけちゃえばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
網戸とかに結構付き出したら、外からホースで水ぶっかけて洗浄します😂乾いたら網戸用の虫除けスプレーします!(虫コナーズ)だったかな⁇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
気持ち悪いですよね、、
そんなに広いベランダじゃないしホースがそもそも引っ越したてで無いのでスプレーとりあえず試してみます🤔- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね!小虫と小バエ⚡️
スプレーする前にできるだけ払ったほうがいいです!そのまま網戸に死骸で残るかもです…😭- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
やっぱりスプレー効くんですかね??🙄
ネットで早速探してみたけど結構あるみたいですね🥺
J子
結構効きます!私は1ヶ月効果持続っていうの使ってます。玄関外のドアまわり、窓まわりにも一応スプレーしてます!