お金・保険 医療保険に加入しようと思ってます。現在、高プロラクチン血症で週1回カ… 医療保険に加入しようと思ってます。 現在、高プロラクチン血症で週1回 カベルゴリンを1錠服用してます。 アフラック・オリックス生命 どちらも 「特定疾病・特定部位不担保」 子宮、卵巣、卵管及び子宮付属器に 不担保期間5年もつきます😭 やはり不担保期間無しで医療保険に 入ることは厳しいのでしょうか😭 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 高プロラクチン血症 卵管 医療保険 服 アフラック ♡ぽにょ❤︎(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なないろ生命は、比較的条件が緩いようです😀帝王切開を2回していますが、何も条件がつかずに加入できました! 一度、検討されてみてはいかがでしょうか? 5月18日 ♡ぽにょ❤︎ 本当ですか!!!! ありがとうございます🥺💕 事前審査してみます! 5月18日 はじめてのママリ🔰 加入できるといいですね…!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ぽにょ❤︎
本当ですか!!!!
ありがとうございます🥺💕
事前審査してみます!
はじめてのママリ🔰
加入できるといいですね…!!