コメント
はじめてのママリ
徐々にが良いと思いますが、結局のところやりにくいですよね、、
普通のご飯を与えてましたが、量で調節していました!少なめから与えて徐々に元に戻していくみたいなかんじです!
はじめてのママリ
徐々にが良いと思いますが、結局のところやりにくいですよね、、
普通のご飯を与えてましたが、量で調節していました!少なめから与えて徐々に元に戻していくみたいなかんじです!
「うどん」に関する質問
今日は旦那が休みの日やけんご飯ごはん嫌々作ってくれよるんやけどもやしと玉ねぎ焼きうどんに入れたらあんまりやけんなぁ(美味しくない)水っぽくなるけんなぁ〜って独り言のように言ったんやけど隣に私おるのに普通言う…
2歳4ヶ月の息子、全然うんちが固形になりません。 下痢とかではないんですが、バナナうんちやコロコロうんちといった形のあるうんちではなく、緩くはないけど固形ではないうんちしか出ず… 最近そういったのが続いてると…
麺類が大好きで、献立に週5くらいでランクインしてしまいます。ラーメンだけ!とかじゃなくて、白ごはん、メインおかず、副菜?に春雨、うどん、やスープに麺いれたりとにかく麺がどっかしら食い込んできます。笑 白ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたる
ありがとうございます!
そうなんです、、徐々にのほうがいいんだろうけどなかなか大変だなぁと。。
たしかに普通のご飯で量を少なめからのほうがやりやすそうですね!
早速やってみます✨