家事・料理 クリームチキンスープの缶(かなり濃厚)が余っていたので牛乳で薄めて… クリームチキンスープの缶(かなり濃厚)が余っていたので牛乳で薄めてグラタン風にしたのですがクリームチキンがコンビーフの匂いがして。。苦手でどうにか誤魔化したいのですが何かいい方法はありませんか😭? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り クリーム コンビ 牛乳 スープ sym..♡(7歳) コメント じん カレー粉入れるとか、トマト缶で薄めるとかはいかがでしょうか? 1月28日 sym..♡ トマト缶使ってみました! ありがとうございます✩︎⡱ 1月28日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sym..♡
トマト缶使ってみました!
ありがとうございます✩︎⡱