コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も男性が苦手でした🥹少し高めの声で泣かれてもめげずに声をかけてスキンシップとるのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も男性が苦手でした🥹少し高めの声で泣かれてもめげずに声をかけてスキンシップとるのがいいと思います☺️
「泣き止む」に関する質問
眠い時に手をしゃぶるようになったのですが、上手く口に入らないのかめちゃめちゃ怒ってパニックになり、眠いしで、泣きます😭 最近眠い時によくやるようになり、泣き止むまでにすごく時間がかかるので大変です🤣皆さんたど…
卒乳?断乳?について教えて下さい。 11ヶ月の子供を完母で育てています。 離乳食も3回食に慣れ良く食べています。 2週間ほど前から寝る前に授乳をしなくても寝てくれるようになりました。日中2、3回授乳するぐらいで昼寝…
保育園、朝送り出す時子供が泣いて 抱っこしてる状態から離れない時 先生はすぐ来てくれますか😭? 前年の先生はむしろ泣く前に教室 入った瞬間お迎えに来てくれて抱っこしてくれて 泣くことなく送り出せてましたが、 4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
コメントありがとうございます\(^o^)/
声とかもあるのですね!!
ちなみにパパが喋る前からぎゃんなきで、声掛けで変わりますか??😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら旦那様の
抱っこへの不安が赤ちゃんに
届いてる…なんてこともあるかもですね☺️
抱っこをしたり寝てる横で頭を撫でてあげたり、
体を触って遊んだりして
この人は特別な人っていう
認識をさせることがいいかなと思います☺️
うちの旦那も生後7ヶ月の今では顔見るだけでニッコニコされてます😆
🐰♡
なるほどです!
具体的なコメントありがとうございます♡
すぐに私も抱っことか変わってしまうので、少し関わり方を探ってみます☺️💗
はじめてのママリ🔰
正解はないので
深く考えすぎずに😌
お母さんに抱っこされると泣く子だと、
安心して泣いちゃうとか、警戒心がないからこそ泣いちゃうとかも言いますし😌
結論自分にとって都合のいい捉え方したらいいと思います😊