コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も男性が苦手でした🥹少し高めの声で泣かれてもめげずに声をかけてスキンシップとるのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も男性が苦手でした🥹少し高めの声で泣かれてもめげずに声をかけてスキンシップとるのがいいと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
小さめのお子さんいますか? 成長具合等どうですか?? うちは1700gで産まれ、未だに小さめです。 周りの小さめの子も成長ゆっくりで、動きが活発すぎて増えないのかもという子が多く、我が家もそのタイプです。笑 偏食…
生後3か月です まだ先ですが、5か月ごろに旅行にいこうと思ってます。 赤ちゃんのソープはいつもアワアワを使ってますが 旅行の際はどうされてますか? 持ち歩き用のアワアワソープはあるのでしょうか?
後悔と不安な気持ちを吐き出させて下さい。。 今妊娠19週で今日1ヶ月ぶりの検診で性別分かるかなとか久しぶりに赤ちゃん見れるなとか楽しみな気持ちで病院に行きました。 いざ診察に呼ばれて気になることを聞かれて仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
コメントありがとうございます\(^o^)/
声とかもあるのですね!!
ちなみにパパが喋る前からぎゃんなきで、声掛けで変わりますか??😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら旦那様の
抱っこへの不安が赤ちゃんに
届いてる…なんてこともあるかもですね☺️
抱っこをしたり寝てる横で頭を撫でてあげたり、
体を触って遊んだりして
この人は特別な人っていう
認識をさせることがいいかなと思います☺️
うちの旦那も生後7ヶ月の今では顔見るだけでニッコニコされてます😆
🐰♡
なるほどです!
具体的なコメントありがとうございます♡
すぐに私も抱っことか変わってしまうので、少し関わり方を探ってみます☺️💗
はじめてのママリ🔰
正解はないので
深く考えすぎずに😌
お母さんに抱っこされると泣く子だと、
安心して泣いちゃうとか、警戒心がないからこそ泣いちゃうとかも言いますし😌
結論自分にとって都合のいい捉え方したらいいと思います😊