子育て・グッズ 一日外出の際の水分補給について今使用しているストローマグはB-BOXのマ… 一日外出の際の水分補給について 今使用しているストローマグはB-BOXのマグなのですが、 夏場でもプラスチックのマグでも大丈夫ですか?? それともステンレスのマグを使用していますか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 水分補給 夫 外出 ストローマグ ママリ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー それ、私も気になってました! とりあえず、保冷ポーチに保冷剤入れて持ち歩こうと思ってます!! 今日、朝散歩に行って帰ってくる短時間で割と暑くなっていたので💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント