子育て・グッズ スワドル、ねくるみを使っている方へ。ゲップが出ない場合、そのまま着せて寝かせていますか?吐き戻しが多くて窒息が心配で困っています。対策があれば教えてください。 スワドル、ねくるみを使ってる方に質問です。 ゲップが出なかった場合ってそのまま着せて寝かせてますか? 昨日初めて着せてみたのですが結構多めの吐き戻しがあり、着せていると横向きにできないので窒息が怖くどうしようと思ってます…。 着せないとモロー反射がすごくて眠れないしで、何か対策などあれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 眠れない ゲップ 吐き戻し モロー反射 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント くまくま 背中の下にタオル丸めて入れてました! 体が斜めになるように😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上半身が少し起き上がってるような姿勢ってことですかね…? 5月17日 くまくま 左半身が斜めになってる感じです! 横向きまではいかない角度にして、顔を横に向けてました😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 やってみます…!!ありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上半身が少し起き上がってるような姿勢ってことですかね…?
くまくま
左半身が斜めになってる感じです!
横向きまではいかない角度にして、顔を横に向けてました😊
はじめてのママリ🔰
やってみます…!!ありがとうございます😭