産婦人科・小児科 水っぽい?粘り気のないおりものが続いています。パンツにつくほど出てる… 水っぽい?粘り気のないおりものが続いています。 パンツにつくほど出てるわけでもなく指で確認したら出てるかな?くらいです。 水っぽいおりものはクラミジアと出てきます。 実際にクラミジアになった事ある方、症状はどのような感じでしょうか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 症状 パンツ 水っぽいおりもの めろん コメント ママリ🔰 おりものの量が多くて匂いが結構ありました🙆♀️ 5月17日 めろん 回答ありがとうございます😊 おりものの量が増えるんですね😢 匂いはなさそうなので大丈夫そうですね! 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
回答ありがとうございます😊
おりものの量が増えるんですね😢
匂いはなさそうなので大丈夫そうですね!