きむきむ
分かりますー( ; ; )
答えになっていませんが、うちもご飯の途中で、遊び出したり、一口食べては立ったりと、苦労してます(´-`).。oO

yu🐱ri
うちも食べむらあります!!
そんな時はもぉ食べたい物(おやつ以外)をあげてます😓
主にバナナかパンですがあれ食べたい!!とかもない感じですか??
きむきむ
分かりますー( ; ; )
答えになっていませんが、うちもご飯の途中で、遊び出したり、一口食べては立ったりと、苦労してます(´-`).。oO
yu🐱ri
うちも食べむらあります!!
そんな時はもぉ食べたい物(おやつ以外)をあげてます😓
主にバナナかパンですがあれ食べたい!!とかもない感じですか??
「食べない」に関する質問
形のある肉・魚を食べない息子 お助けレシピありませんか〜😭 少し前までは、鶏ひき肉と野菜を炒め煮にしたものをご飯にかけたら食べてくれていたのですが... ついにそれも食べなくなりました😭😭 鶏ひき肉をブレンダーで…
7ヶ月3週目の2回食、量に悩んでます。 最近、全然食べません。 すぐグズりだすか、時間がすごいかかって食べないかです。 ミルクから3時間後にご飯にしてて、離乳食ちょっと食べてミルクをまあまあ飲みます。 機嫌悪く…
旦那が布団もしまわない、ご飯作ってもスマホ見て全然食べない、食器も下げないでイライラします 専業主婦だから我慢するべきですか? 自分のこと出来ないのに、勝手に洗濯してシワシワのまま干されたり汚れ酷いお皿をそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント