きむきむ
分かりますー( ; ; )
答えになっていませんが、うちもご飯の途中で、遊び出したり、一口食べては立ったりと、苦労してます(´-`).。oO
yu🐱ri
うちも食べむらあります!!
そんな時はもぉ食べたい物(おやつ以外)をあげてます😓
主にバナナかパンですがあれ食べたい!!とかもない感じですか??
きむきむ
分かりますー( ; ; )
答えになっていませんが、うちもご飯の途中で、遊び出したり、一口食べては立ったりと、苦労してます(´-`).。oO
yu🐱ri
うちも食べむらあります!!
そんな時はもぉ食べたい物(おやつ以外)をあげてます😓
主にバナナかパンですがあれ食べたい!!とかもない感じですか??
「イヤイヤ期」に関する質問
客観的に見てこんな妻ではしんどいですか?旦那にフキハラだと言われました。指摘されたところは、大きなため息をつくこと、子どもへの怒り方が感情的であること(上の子がイヤイヤ期真っ只中です)、旦那に何度もお願いし…
3歳以上のママさん!! もうすぐ3歳になります! イヤイヤ期は終わってきたけど自我がかなり強くなってきて 手に負えない超絶やんちゃ坊主に育ってきてますが トイトレなど、、、3歳の試練は他に何がありますか?! 心…
話聞いて欲しいです。自分最悪ですが これまでずっと自宅保育してたもうすぐ3歳になる息子にふと今日聞いたんです ママのこと好き?って そしたら 「妹ちゃん好きー!」(下に年子の妹がいます) 👩「ママは?」 👦「〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント