きむきむ
分かりますー( ; ; )
答えになっていませんが、うちもご飯の途中で、遊び出したり、一口食べては立ったりと、苦労してます(´-`).。oO
yu🐱ri
うちも食べむらあります!!
そんな時はもぉ食べたい物(おやつ以外)をあげてます😓
主にバナナかパンですがあれ食べたい!!とかもない感じですか??
きむきむ
分かりますー( ; ; )
答えになっていませんが、うちもご飯の途中で、遊び出したり、一口食べては立ったりと、苦労してます(´-`).。oO
yu🐱ri
うちも食べむらあります!!
そんな時はもぉ食べたい物(おやつ以外)をあげてます😓
主にバナナかパンですがあれ食べたい!!とかもない感じですか??
「2歳」に関する質問
高熱の時の子供の元気さについて質問です 2歳の子なんですが、朝39度以上あってグッタリしていて水分も取れなかったので座薬を使いました その後、3時間ほど寝て起きてから熱を測り直したら38℃台に少し下がってたので、…
もうすぐ産後3ヶ月になります 上の子もいる為産後の里帰りをせず旦那も交代勤務の為、産褥期間から今までと変わらず動いていました🥲 2人目ということもあってか身体の回復も早く特に不調もなく今まで頑張れていたのです…
2歳前から昼寝しなくなった子いますか? 完全自宅保育ですが1月から保育園に入る予定で、保育園では昼寝があるみたいです。 でももう家では最近公園行ってもなかなか寝ず今日も1時間トライして遊びだしたのでもう寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント