きむきむ
分かりますー( ; ; )
答えになっていませんが、うちもご飯の途中で、遊び出したり、一口食べては立ったりと、苦労してます(´-`).。oO
yu🐱ri
うちも食べむらあります!!
そんな時はもぉ食べたい物(おやつ以外)をあげてます😓
主にバナナかパンですがあれ食べたい!!とかもない感じですか??
きむきむ
分かりますー( ; ; )
答えになっていませんが、うちもご飯の途中で、遊び出したり、一口食べては立ったりと、苦労してます(´-`).。oO
yu🐱ri
うちも食べむらあります!!
そんな時はもぉ食べたい物(おやつ以外)をあげてます😓
主にバナナかパンですがあれ食べたい!!とかもない感じですか??
「食べない」に関する質問
父親の死、子どもの出産を期に、実母との関係がストレスに感じるようになりました。 長文です。 3年前、第一子の妊娠中に実父が逝去したため、実の親は実母のみです。 実母は元々健康志向が強いほうだったのですが、好き…
妊娠中の体重増加についての経験談が聞きたいです…! 妊娠27wです。 身長167cmで、妊娠前は49kg(BMI17.6)でしたが、今日の健診で59kgまで増えていました。 この時点で10kgの増加はダメですと言われました。 妊娠前は…
4歳の子ども、野菜をほとんど食べてくれません。毎日おかずは作るけれど、食べるのは白ごはんと肉、卵。たまに魚。野菜類はとうもろこしとさつまいも、たまにトマト食べますがあとは自分からは手をつけません。こちらが小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント