コメント
はじめてのママリ🔰
アリエールは結構洗浄成分高いです!
ママリ
それか、1回 オキシ漬けしてみませんか😭
私の弟 野球部してるんですけど母は、よくオキシ漬けしてるの見ました😭
はじめてのママリ🔰
アリエールは結構洗浄成分高いです!
ママリ
それか、1回 オキシ漬けしてみませんか😭
私の弟 野球部してるんですけど母は、よくオキシ漬けしてるの見ました😭
「洗濯」に関する質問
子供とまとめて洗濯物洗うのに みなさん 洗濯洗剤 柔軟剤 何使ってますか? さらさを使ってたのですが、 さらさ高くて…違うものに乗り換えようと… 肌に優しいのがいいと思うのですが おすすめ教えてください
育休中の旦那がいて、昨日子供(4)(0)が寝た後ゲームしてました(晩御飯にお酒飲んで)。 夜中のオムツに時も起きてこず、お昼ご飯は作ってくれたのですが、"洗い物任せていい?"って言われたので"何するの?"って聞いたら"…
両親と二世代で住宅を建てました。 妹夫婦が頻繁に泊まりにくるのですが、うちの旦那がそれだと気が休まらないから、日帰りにするか、年末年始とかそーゆうときだけにしてほしい、もしくはホテルとってほしい。と言って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!アリエールですね!試してみます✨
オキシ漬けは、たまにやるんですが、夏になると追いつかなくて、、、笑