家事・料理 臭いに効く洗濯用洗剤を探しています。特に旦那の服が臭いです。さらさを使っているけど、効果を感じられない。オススメの洗剤はありますか? 臭いに効く洗濯用洗剤、オススメ教えてください! 旦那の服が本当に臭いです! 特に肌着! 汗と加齢臭と皮脂?みたいな臭い、、、 私たちはさらさを使用してるんですが、 旦那の服、ちゃんと洗えてる気がしなくて。 なにかオススメありませんか? 野球部のお子さんを持つ方とか特に、 なにで洗ってるんでしょ、、? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 旦那 洗剤 服 洗濯 肌着 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アリエールは結構洗浄成分高いです! 5月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!アリエールですね!試してみます✨ オキシ漬けは、たまにやるんですが、夏になると追いつかなくて、、、笑 5月18日 ママリ それか、1回 オキシ漬けしてみませんか😭 私の弟 野球部してるんですけど母は、よくオキシ漬けしてるの見ました😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!アリエールですね!試してみます✨
オキシ漬けは、たまにやるんですが、夏になると追いつかなくて、、、笑