その他の疑問 ここで質問させてくださいヽ(^0^)ノ来月、友達が出産したので会いに行き… ここで質問させてくださいヽ(^0^)ノ 来月、友達が出産したので会いに行きます。 私が出産きたときはずっと会ってなかったので お祝いも貰ってないのですが 友達には渡すべきですか??? そして、去年に家も建ててて新築祝いも渡した方がいいでしょうか?? 一緒に行く友達は、他の人にもお祝い渡してないから 持っていかないとのことで 私もそうした方がいいかなと思うのですが、、、 皆さんならどうされますか?😂 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 出産 お祝い 友達 新築 たろ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は微妙な関係の友だちにはオムツ1p渡してました🤣 渡された方もお返し考えたり大変だろうなと思い、お祝いというよりは差し入れという感覚で渡しました☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント