妊活 基礎体温の見方について…みなさま高温期っていつからカウントしますか?… 基礎体温の見方について… みなさま高温期っていつからカウントしますか? 下がった翌日からなのか、ちゃんと上がり切ってからなのか…🤔 私の基礎体温の場合、高温期何日目だと思いますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく3が排卵日ですね! 綺麗な2層だと次の日にはあがるので排卵日の次の日から高温期ととらえるのが正常ですかね! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月17日 ママリ 4か5が排卵日で、6から高温期かなと思いました☺✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!