コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく3が排卵日ですね!
綺麗な2層だと次の日にはあがるので排卵日の次の日から高温期ととらえるのが正常ですかね!

ママリ
4か5が排卵日で、6から高温期かなと思いました☺✨
はじめてのママリ🔰
おそらく3が排卵日ですね!
綺麗な2層だと次の日にはあがるので排卵日の次の日から高温期ととらえるのが正常ですかね!
ママリ
4か5が排卵日で、6から高温期かなと思いました☺✨
「基礎体温」に関する質問
大事なのは基礎体温だとわかってはいるのですが 夜の体温がそんなに高くないと不安になります。 今日高温期7日目なんですが、昨日までは夜も火照りがかなりあって37.0度前後だったのが今日はそこまで感じなくて36.72しか…
排卵日、高温期1日目はいつでしょうか?ご意見ください🙇♀️ 【卵胞チェック】 9/6 16時 卵胞22.8mm → 「今日タイミングを」と指示あり 9/7は日曜だったので受診できず 9/8 16時 内診で「排卵済み」と言われ、破れた卵胞…
排卵検査薬について 今回から排卵検査薬を試しています。初心者のためあまりわかっていないのですが、排卵検査薬で陽性がでたらタイミングを取るで合っているのでしょうか? それとも陽性が出てからでは遅いのでしょうか……
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!