妊活 顕微授精で精子の状態が良くない結果。精子が改善すれば受精卵も良くなるでしょうか? 男性不妊と言われ顕微授精しました。 結果は1番良くて6日目4BCで 凄く良いとは言えない結果でした。 精子の状態がもう少し良ければ もう少し良い受精卵ができるのでしょうか?? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 顕微授精 受精卵 精子 男性不妊 まる コメント xxchiixx 精子と卵子の質どちらも必要です🥲 胚盤胞まで育ってるので強い生命力ではありますよ😊 5月17日 まる 男性不妊と言われていても わたしに原因がある場合も あるのでしょうか?? 3個凍結してあるのですが 他も4CCと3BCでして😢 5月17日 xxchiixx 男性不妊だとそもそも胚盤胞まで育たないケースが多いですよ? 卵子の質も重要です🥹 5月17日 まる そうなんですね!! 時と場合で結構結果に差がありまして、、 育ってくれただけ凄いんですね🥹 5月19日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
男性不妊と言われていても
わたしに原因がある場合も
あるのでしょうか??
3個凍結してあるのですが
他も4CCと3BCでして😢
xxchiixx
男性不妊だとそもそも胚盤胞まで育たないケースが多いですよ?
卵子の質も重要です🥹
まる
そうなんですね!!
時と場合で結構結果に差がありまして、、
育ってくれただけ凄いんですね🥹