コメント
退会ユーザー
朝と夕方は合同だったりするのでそこで覚えたり、朝夕会わない子も自然と覚えていきますね😆✨
ゆうり(ゆるダイエット部)
そのうち覚えてきます!
話しかけてくれる子は服とかの名前見たり、名前呼ばれてるのを聞いて知ったり…。
-
ミサナ
その記憶力、見習いたいです😂
子どもどころか親の顔見ただけで誰の親か分かるみたいで尊敬します💦💦- 5月17日
退会ユーザー
朝と夕方は合同だったりするのでそこで覚えたり、朝夕会わない子も自然と覚えていきますね😆✨
ゆうり(ゆるダイエット部)
そのうち覚えてきます!
話しかけてくれる子は服とかの名前見たり、名前呼ばれてるのを聞いて知ったり…。
ミサナ
その記憶力、見習いたいです😂
子どもどころか親の顔見ただけで誰の親か分かるみたいで尊敬します💦💦
「お仕事」に関する質問
4月入園の選考に通ったので4月から入園+仕事復帰になります。 保育園の申し込みをした時点では会社に時短勤務を申請していなかったのでフルタイムでの就労証明を提出しました。 ですが保育園が7時15分〜なので8時出勤は…
未経験OKの一般事務に応募しました… 事務は全く持ってやった事ないし計算も苦手、シンプルに頭が悪いポンコツです😞 今まで接客業しかしてなくて自信が持てるのは愛想がいいくらいです。自分で言うのもへんですが😭 事務…
訪問看護で働いてます。 朝ユニフォーム着て出勤、 帰宅もそのままなので 帰宅したら着替えるのですが、 子供の迎えもあるので だらしのない服は無理だし、 かと言って休日並みのおしゃれはいらないし、 何着ていいか分か…
お仕事人気の質問ランキング
ミサナ
なるほど!うちの子、園で一番最後にお迎えなのでそれもあるか😅
とはいえ、自然と覚えられるって尊敬します!!!