子育て・グッズ 手口拭きが車内で高温多湿になりました。口にも使うので心配です。使用は大丈夫でしょうか? 西松屋の手口拭きを買ったんですが、ずっと車に入れっぱなしで手口拭きがめちゃくちゃ熱くなってました🥲 出してみるとシート自体もめちゃくちゃ熱くて😭 高温多湿を避けてと書いてありました。 使っても大丈夫ですかね?😭 口にも使うので心配で😭 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 車 夫 熱 体 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント マイリー 普通に使ってました🤣🤣 特になにもなくきてますよ😄 5月17日 はじめてのママリ🔰 買ったまま段ボール一箱ずっと車に置きっぱなしだったので、捨てるのもったいないしなーって思ってました😂笑 普通に使っちゃいます😂 5月17日 マイリー ダンボールはもったいないですね😭😭 少し温度冷やして普通に 使っていいと思います! 乾いてないといいですけど💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 中は全然乾いてなかったです😂 熱くなるほど放置して使ったりしてましたか?😂 5月17日 マイリー 車に放置なんてあるあるです😭 だいぶ前ですが、忘れてて 見たらカラカラな時ありました😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 真夏とかだとカラカラなりますよね😂😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ったまま段ボール一箱ずっと車に置きっぱなしだったので、捨てるのもったいないしなーって思ってました😂笑
普通に使っちゃいます😂
マイリー
ダンボールはもったいないですね😭😭
少し温度冷やして普通に
使っていいと思います!
乾いてないといいですけど💦
はじめてのママリ🔰
中は全然乾いてなかったです😂
熱くなるほど放置して使ったりしてましたか?😂
マイリー
車に放置なんてあるあるです😭
だいぶ前ですが、忘れてて