ママー
わかります!!
頼りになるんですよね。心の。
その代わり産後は市の母子保健科に相談してました✨
夫は普段仕事で相談相手にもならないので、プロに相談です🥹
はじめてのママリ🔰
分かります😓
私もそんな感じでした。
出産した病院は総合病院だったので、1ヶ月検診でたまたま助産師さんに会えた時はめちゃくちゃ嬉しかったです。
帰宅後は、また赤ちゃんが増えての生活が始まると思うので、
落ち着いてくると思いますよ。
はじめてのままり
しばらくしたら忘れます(笑)
ママー
わかります!!
頼りになるんですよね。心の。
その代わり産後は市の母子保健科に相談してました✨
夫は普段仕事で相談相手にもならないので、プロに相談です🥹
はじめてのママリ🔰
分かります😓
私もそんな感じでした。
出産した病院は総合病院だったので、1ヶ月検診でたまたま助産師さんに会えた時はめちゃくちゃ嬉しかったです。
帰宅後は、また赤ちゃんが増えての生活が始まると思うので、
落ち着いてくると思いますよ。
はじめてのままり
しばらくしたら忘れます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループとお出かけする予定でしたが誘ってくれたママが体調不良になったため前日にリスケとなりました。 翌日(お出かけする予定だった日)、ママ友グループの1人が事前予約制の人気イベント(限定◯組)に参加して…
急に運気がよくなった!!みたいなのを感じたことありますか? そのとき何かして運よくなってきたーー やっと運が自分の味方してきたーー みたいなのを感じましたか? (神社いったり、トイレ掃除毎日頑張ったりとかやん…
1年生の子供のことで相談というか気になっているのでアドバイスいただけたら助かります。 我が家は旦那が在宅で1歳の下の子がいて、近所に幼稚園から一緒のすごく仲のいいAくん(Aくんのママと私もすごく仲良くさせてもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント