姉妹のまま
結局子どもが興味を持たなきゃ意味がないと思っています😊
ただ子どもがしたいと言ったこと、好きなことは極力できるようにサポートしているつもりです!
例えば料理がしたいと言えば、しっかり見守り、使い方とルールを教えた上で、包丁使わせたり、皮剥かせたり、フライパンで炒めさせたりしています✨
姉妹のまま
結局子どもが興味を持たなきゃ意味がないと思っています😊
ただ子どもがしたいと言ったこと、好きなことは極力できるようにサポートしているつもりです!
例えば料理がしたいと言えば、しっかり見守り、使い方とルールを教えた上で、包丁使わせたり、皮剥かせたり、フライパンで炒めさせたりしています✨
「勉強」に関する質問
子供が子供部屋でひとりで寝るようになったのは何歳頃ですか? またまだの方は何歳頃から寝てくれればいいなーって思いますか? 上の子もうすぐ小学生で勉強机付きのロフトベッドを買ったのですが旦那と義父が明日から1…
英語教育に力を入れたく、保育園選びで迷っています。 保育園、認可外と認可の第一希望どちらも通りましたが、どちらにするか決められません😭 結果が分かるのが同じ頃だったので、どちらもまだ断っていないのですが… た…
登録販売者を目指してますが、勤め先のドラッグストアは人間関係でつまづき権力者に嫌われてるため資格がとれたとしても長く続けられる未来が想像できません。 そして、あくまでうちの店に関してですが結局は薬の相談とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント