妊娠・出産 着床出血ではなく生理ですかね?毎回生理ぴったりに来るのですが今回2日… 着床出血ではなく生理ですかね?? 毎回生理ぴったりに来るのですが今回2日早く出血があり 生理痛はないです。 足が痛かったり腰が痛かったり足の付け根が痛いのと生理の時には無い胸がちくちくと痛みます🥲 普通サイズのナプキンを付けていて1時間に1回トイレに行くと変えるか変えないか悩むぐらいの量です。 塊はないです。 こんなんで妊娠してた方いますか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 着床出血 妊娠 足の付け根 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理だと思います。。 5月17日 はじめてのママリ🔰 検査薬してみました? 5月17日 はじめてのママリ🔰 今日した所陰性でした。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント