コメント
もな💅🏻
まず娘さんが言っていたことを担任の先生に話して、
それを相手の親御さんに伝えてもらうのがいいと思います。
お互い謝るべきかと😮💨
まろん
相手の保護者に謝罪したいと担任に伝えてみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
明日学校のほうに電話してみます!
相手の親御さんに菓子折りなどもっていったほうがいいでしょうか?- 5月17日
-
まろん
菓子折りなどは必要ないと思います。
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!!!
- 5月17日
はじめてのままり
破った事実だけあやまります
-
はじめてのママリ🔰
謝ります!その際、菓子折りなど持っていったほうがいいでしょうか?
- 5月17日
-
はじめてのままり
菓子折りはいらないのでは?
死ね指とか腹立ちますね- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
謝りだけで大丈夫ですかね?😣
たしかに、腹がたちますが…娘のやったことも許されるわけではないです💦- 5月17日
ラララさん
学校内で、先生が終わらせてくれたのなら、それで終わりにします。
怪我とかさせてしまったのなら、相手に謝りに行きたいと思いますが、お互いの子供に注意する‼️で大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
連絡帳に書くつもりです。
一応、学校で子供同士謝りをして
仲直りはしたと先生からきいています。
けど、親御さんの方には謝りはしてません💦連絡も知りません。
なのでどうしたらいいのでしょうか?😣
もな💅🏻
正直子供がプリント破ったくらいで、親御さんに電話して謝る〜というのは少し大袈裟な気がします。
私が電話きてもびっくりしちゃいます。しかも原因作ってるのはこちらだとしたら余計に💦
連絡帳じゃなくてそういう大切なことは、電話でやりとりしたほうがスムーズですよ。
もしどうしても謝罪したいとのことでしたら、担任の先生にお願いすれば相手の親御さんの連絡先は教えて貰えるはずです。
はじめてのママリ🔰
明日先生にお電話したいと思います!
親御さんに挨拶行くとき、菓子折りなどもっていったほうがいいでしょうか?💦
もな💅🏻
いらないし、余程のことがない限りは直接謝罪することじゃないから謝りに行くのは断られると思います。
電話越しでの謝罪で十分だと思います。