妊娠・出産 我が子ただ今、逆子ちゃん(´`:)検診行くたびに戻ってる事を願っているが… 我が子ただ今、逆子ちゃん(´`:) 検診行くたびに戻ってる事を願っているが今のままがいいのか、なかなか戻らず∑(OωO; ) 今回も直ってなかったら帝王切開手術の枠取ってきた。ギリギリで直ってくれることを願う。体操頑張るぞ❗ 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 逆子 帝王切開 検診 体操 のんちゃん(6歳, 7歳, 10歳) コメント ちやき 私も逆子でしたがあたためたら直りましたよ😆腰とお尻にカイロ貼りました❗本当かわかりませんが冷えで子宮が冷たいと胎児が嫌がって逆子になるようです😯 1月28日 のんちゃん 回答ありがとうございます♪ 腹巻きや腹巻き付きのパンツとか履いたりしてるんですけどね(´`:) 居心地がいいんですかね(▼∀▼) ギリギリまで頑張ってみます❗ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
回答ありがとうございます♪
腹巻きや腹巻き付きのパンツとか履いたりしてるんですけどね(´`:)
居心地がいいんですかね(▼∀▼)
ギリギリまで頑張ってみます❗