ママリ
同じで5,300円だったと思います!
ぶっちゃけ2週間ごと行ってるのにいく意味あるんか?また回るかもなのに?こうやってクリニックは儲けてるんか?とか色々思いましたが、行きました😂マジでエコーして終わりで時間にして10分もかかってないので、、高っ!!!って思いました。笑笑
はじめてのママリ🔰
私も同じ流れでしたが確か2500円ほどだったと思います😳
ママリ
同じで5,300円だったと思います!
ぶっちゃけ2週間ごと行ってるのにいく意味あるんか?また回るかもなのに?こうやってクリニックは儲けてるんか?とか色々思いましたが、行きました😂マジでエコーして終わりで時間にして10分もかかってないので、、高っ!!!って思いました。笑笑
はじめてのママリ🔰
私も同じ流れでしたが確か2500円ほどだったと思います😳
「検診」に関する質問
妊娠中の体重管理について 現在2人目を妊娠18週になります。 1人目妊娠中は爆食していないのに生まれるまでに17キロ増えました。 なので2人目は気をつけようと思い野菜中心の生活をして17週までカロリー1日1500以内に…
逆子のため先週の検診から1週間後の明日来てくださいと言われました。 補助券使わないと思うんですが、、 皆さん補助券使わないとどのくらいかかりましたか? 多分エコーで確認だけなんですけど🥺
検診で病院に予約をして行ってきました。 その時、すぐ前を歩いていた方が同じ病院に入っていって 私は後から入ったので その方の後に受付しようと思ったのですが ほぼ同じタイミングで入ったので特に時差もなく 私がゆっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント