お金・保険 アプリで家計簿をつけてるのですが、容量がいっぱいになってきたようで…課金せずになにか出来るいい方法ありませんか?? アプリで家計簿をつけてるのですが、 容量がいっぱいになってきたようで…課金せずに なにか出来るいい方法ありませんか?? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り アプリ 家計簿 ちさき(10歳) コメント みんてぃ 何の容量ですか? iPhoneならたまに出てくるiCloudのことでしょうか? 5月17日 みんてぃ また、アプリはなんですか? 5月17日 ちさき iPhoneですが、 簡単!家計簿のアプリ内の容量がいっぱいという表示が出ます。 5月17日 みんてぃ 端末の容量がいっぱいなら、不要なアプリやデータを消すしか無いですね💦 5月17日 みんてぃ 設定アプリの、 一般→iPhoneストレージ も進んだ時に端末の容量はカツカツになってませんか? 5月17日 ちさき いろいろとありがとうございます! まだ64Gに対して36ギガしか使用してないので、様子みてみます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
また、アプリはなんですか?
ちさき
iPhoneですが、
簡単!家計簿のアプリ内の容量がいっぱいという表示が出ます。
みんてぃ
端末の容量がいっぱいなら、不要なアプリやデータを消すしか無いですね💦
みんてぃ
設定アプリの、
一般→iPhoneストレージ
も進んだ時に端末の容量はカツカツになってませんか?
ちさき
いろいろとありがとうございます!
まだ64Gに対して36ギガしか使用してないので、様子みてみます。