ママリ
入園しない園のプレ行ってました!
入園予定の園にプレがなく、さらにそことどちらにら入園するか少し迷っていたのもありますが、入園しないと決めてからも数ヶ月通っていました。(入園しないことは一応伝えました)
園それぞれの違いが見られて良かったです。
友達も、なんとなく気になるなーくらいの園のプレに参加していました(結局別のところへ入園)
まだ入園を決めていない親子が、判断材料として通うこともありますし、他に気になる園のプレがあるなら通ってみてもいいのではないでしょうか
ママリ
入園しない園のプレ行ってました!
入園予定の園にプレがなく、さらにそことどちらにら入園するか少し迷っていたのもありますが、入園しないと決めてからも数ヶ月通っていました。(入園しないことは一応伝えました)
園それぞれの違いが見られて良かったです。
友達も、なんとなく気になるなーくらいの園のプレに参加していました(結局別のところへ入園)
まだ入園を決めていない親子が、判断材料として通うこともありますし、他に気になる園のプレがあるなら通ってみてもいいのではないでしょうか
「入園」に関する質問
普通の子は鼻水が出ると叫んだり、泣きますか? もうすぐ3歳の息子が少し早めに満3歳クラスに入園しましたが、洗礼を受けまくって毎週風邪をひきます。 主に鼻水です。 息子は未だにちゃんとした発語がありません。(然…
子どもに障害があったら幼稚園入園は絶望的ですか??😭 断言はされていないのですが、ほぼ確実で知的障害+ASD+低緊張です。今療育やリハビリに週5で通っています。 私は専業主婦なのですが、正直これにプラス働いて保…
すみません、めちゃくちゃ無知なので教えて欲しいのですが、、 2025年4月に保育園に0歳児クラスで入園した場合、いつから1歳児クラスになるのでしょうか…? 2024年4月上旬生まれですが、2025年4月1日時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント