子育て・グッズ 親が発熱していたら、小児科は受診できないですよね💦子供が土曜から扁桃… 親が発熱していたら、小児科は受診できないですよね💦 子供が土曜から扁桃腺の熱で発熱していて、今日もまだ下がらなければ明日受診と言われたのですが私も発熱してしまって🥲 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 小児科 親 y♡*(6歳) コメント なあ 娘のかかりつけ医は子供が受診するのと一緒なら親も見てくれるので受診出来ますよ! 5月17日 y♡* 親も受診できるっていいですね! とりあえず明日まで様子見してみます🫠🫠 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
親も受診できるっていいですね!
とりあえず明日まで様子見してみます🫠🫠