コメント
ゆり
産院で相談してました!
💙🩵🤍
酷い偏頭痛持ちです。
妊娠中は産婦人科で相談したり、冷えピタ貼って誤魔化して過ごしていました😓
-
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます♪
わたしも頭痛持ちなので、結構つらいですよね。
来週通院があるので、相談してみます!- 5月18日
✩sea✩
産婦人科でカロナール処方してもらって、それを飲んでました!
妊娠してなければ市販薬飲みますが、妊娠している時は、絶対処方薬しか飲みませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
妊娠となると、やはり市販薬はすこし不安ですよね。。
来週通院あるので、相談してみます!- 5月18日
-
✩sea✩
辛い様なら、妊婦健診よりも前に、頭痛がしんどくて薬もらいたい、と受診されるといいと思います!
私、それで受診したことありますよ!- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
気にかけていただきありがとうございます😊
今日は病院お休みなので、ちょいと様子みて治らなかったら明後日電話してみます♪- 5月18日
退会ユーザー
一応病院行くまで我慢出来るなら産婦人科でカロナール処方してもらうのが1番いいかも!
私もカロナール処方してもらっていました!
ですが妊娠中コロナになり歩けないぐらいしんどく病院に行けなかったので薬剤師さんに相談してタイレノールaを飲んでいました!
-
はじめてのママリ🔰
結構な頭痛持ちなので、なんとか耐えて、来週の通院で聞いてみようと思います☺️- 5月18日
ゆい
もし近日中に健診あれば相談して処方してもらった方が安心ですね!!
細かい週数は忘れてしまったのですが、中期くらいまではロキソニンもイブも飲んで平気だよーっていう先生だったので、どうしてもひどい時はロキソニン服用していました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やはり先生に相談が1番ですよね。
来週通院あるので、そこまでらなんとか我慢してみようと思います!- 5月18日
はじめてのママリ🔰
次の通院で相談してみます!