ちの
私は冷たいと思われるかもしれませんが、その環境を変えない親が悪いと思ってしまいます
はじめてのママリ🔰
会社は何も悪くないですよ💦
そんな環境を選んだのは
その母親なので
母親が悪いですね💦
中学生に3歳の子の世話を任せるなんて
虐待ととらえられて
保護されても文句言えないです😰
ちの
私は冷たいと思われるかもしれませんが、その環境を変えない親が悪いと思ってしまいます
はじめてのママリ🔰
会社は何も悪くないですよ💦
そんな環境を選んだのは
その母親なので
母親が悪いですね💦
中学生に3歳の子の世話を任せるなんて
虐待ととらえられて
保護されても文句言えないです😰
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴です 今日は実家に泊まっています。夫と父は飲み食いしていました。夫は仕事終わりの合流で汗臭いです。 それなのによく(夫から見たら)義実家のベッドに寝っ転がれるよねって感じなんですが😥 娘の寝かしつけをする…
下の子がとにかく泣く、寝ない でイライラするし手が出そうになる時もあって 夜の寝かしつけで2階に行ってずっと泣いてるから上の子は1階に1人だし(旦那は仕事)こんな大変なら産まなきゃ良かったって思う時がよくあります…
夜の寝かしつけがストレスです。 朝寝・夕寝と1時間半ほどいつも寝ます。 今日は夕寝30分ほどしか寝ておらず、18時頃の離乳食の時も「ねんね〜」と言っていたため眠いのかな?と思いましたが、その後元気に遊んでいたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント